или через: 
RU

Один потрясающий день: Антарктические пингвины

Сложность:
Опубликовано 27 мая 2018
Поделиться:
или
Длительность видео: 6 Мин. 4 сек.
Описание
Антарктический пингвин обитают на побережье Антарктиды и близлежащих островов. По оценкам, суммарное количество особей антарктических пингвинов – 6,5–7,5 миллионов пар. Примерно 0,5 миллиона пингвинов, самая большая колония на планете, обитает на острове Завадовского в южной части Атлантического океана.