или через: 

Волшебный совёнок, пазл из Англии и поднос c apple juice. Puzzle English глазами ребенка

Сложность:
Опубликовано 24 апреля 2018
Поделиться:
или
Описание

В Puzzle English есть Детский курс, который предназначен для детей от 5 до 12 лет.  С помощью этого курса ребёнок узнает буквы алфавита, названия предметов и животных, выучит цифры и научится строить  простые предложения. Иван – один из редакторов Puzzle English – делится опытом своего сына Ильи. Мальчик изучает английский с помощью Детского курса.



 

Английский не всем даётся легко. Для меня, выпускника филфака, этот факт оказался сюрпризом. Этот сюрприз мне преподнес мой семилетний сын Илья, который в сентябре 2017 года пошел в первый класс и, как большинство школьников, начал учить английский язык. Никогда бы не подумал, что у Ильи будут какие-то «затыки», но знакомство с английским не задалось. На семейном совете было решено принять экстренные меры и искать другие способы пробудить любовь ребенка к иностранным языкам. По рекомендации знакомой, мы обратили внимание на детский курс Puzzle English, и наш пазл, наконец, сложился. Как именно он сложился, расскажет сам Илья.



Screenshot_7



«Puzzle English – это уроки английского дома, там много мультиков и песен. Это пазл, который создан в Англии. Как-то раз к Джонни и Кейт прилетел волшебный совенок, который разговаривал на каком-то странном языке. Ребятам удалось догадаться, как его зовут, но все остальное было непонятно. Мне нравится, как Джонни и Кейт учили его говорить.



А больше всего мне нравится урок про животных, я его проходил много раз. Там про сrocodile, sheep, monkey, cow… Наверное, потому что мне хочется себе какое-нибудь животное.



Screenshot_4



Еще очень люблю части, где я сам на вопросы отвечаю, получаю за это звёзды, а потом тесты и экзамены в конце уроков. Я не люблю, когда ошибки, и прохожу тесты несколько раз, чтобы все-все было правильно.



Я бы добавил такую систему, что если ты правильно отвечаешь на вопросы, то полученные звезды не исчезают в конце каждого урока, а копятся. И в самом конце за каждые 100 звезд ты получаешь приз! Например, 10 новых мультиков. Или ящик с мороженым.



Когда я занимаюсь, я могу встать в любой момент и пойти попить, погулять. Можно заниматься летом, прерваться и выйти на прогулку. В школе же нельзя сказать учительнице на уроке: пойдёмте, купим мороженое.



Screenshot_5



Еще я иногда мечтаю, чтобы занятия были в специальной комнате, где в стене было бы специальное окошко. Например, я соединил правильно apple+juice, и из окошка на подносе тебе выходит apple juice! Или выучил букву Х – получай шоколадную Х!»





 

Детский курс в Puzzle English сделан так, чтобы ребенку было интересно и весело заниматься. В игровой форме он узнает основы языка, учит слова и строит свои первые предложения на английском.