или через: 
RU

Самые сложные, но короткие английские слова, песня для караоке и guilty pleasures ведущих Puzzle English

Сложность:
Опубликовано 29 сентября 2018
Поделиться:
или
Описание

Hey there!


А вот и мы — принесли вам хорошие новости об английском языке и всякие полезные и тёплые вещи. Выбирайте, что вам больше нравится, а лучше берите всё!














Для тех, кому лень читать


Но мы всё равно рекомендуем вам больше читать.














Для тех, кто любит смотреть


И как мы только ни использовали нашего штатного ирландца Хью, чтобы заполучить от него ещё больше знаний английского: записывали с ним подкасты, заставляли быть преподавателем в курсах Puzzle Академии, снимали в видео, просили озвучить Переводилки дня и фразы на сайте.

В этот раз вообще заставили его быть гуглом и отвечать на самые популярные поисковые запросы об ирландцах.





Кто прошёл мимо пресс-конференции бойцов Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, тот не мы. Ну не смогли мы удержаться и не обратить внимание на двойные отрицания Хабиба, идиомы Конора и его потрясный ирландский акцент!





Если никак не можете выбрать, какую английскую песню вам выучить наизусть, чтобы в караоке блистать перед исполнителями репертуара Аллегровой и Лепса, присмотритесь к Kiss me. Она как раз появилась у нас в видеопазлах в исполнении Sixpence None the Richer.










Для тех, кто хочет много знать














Before, by, until или till?



Тамара готова с вами поспорить, что вы хоть раз задумывались о выборе между before, by, until и till. Чтобы не проспорить, посмотрите урок на эту тему!
















10 идиом об удовольствиях



Есть ли у вас guilty pleasure — увлечение, в котором стыдно признаться? Может, вы слушаете Тимати или смотрите «Замуж за Бузову»? Поделитесь с нами — а взамен мы рассекретим guilty pleasure Леры и ещё 9 фраз об удовольствиях из её урока.
















Для тех, кто любит слушать








На самом деле, самые сложные слова в английском — это не какие-нибудь там «misappropriation» или «truthfulness», значения которых можно посмотреть в словаре и запомнить. Это всякие мелкие down, on, off и up, которые переводятся как им захочется и постоянно меняют своё значение. Посвятили им отдельный подкаст «Off to University!».




Слушать подкаст
















Для тех, кто любит переводить







Если вы мечтаете о собственном роскошном пентхаусе в центре города, но у вас нет денег даже на холодильник, то... Хм... Да. Тут ничего не поделать. Зато у нас есть про вас транслейт!



Читать и переводить

























Для тех, кто любит читать


В
Лёвике с помощью всего одного «unputdownable» можно узнать новый фразовый глагол, суффикс, который поможет сделать прилагательное на двух языках, а ещё много нужных (и не очень) слов.
А Илья тем временем разоблачает «мегахитрое, вредное и непредсказуемое» слово suggest в одноимённой Плюшке.
Всего пять английских выражений из нашего блога отделяют вас от того, чтобы чопорные британцы принимали вас за своего. Вот прям только пять слов можете выучить и всё — британец!










Have a nice day!


Your Puzzle English Team.