или через: 

Восемь способов передумать по-английски, основы основ под «Розовое вино» и 500 рублей. Лучшее об английском: 11 февраля

Сложность:
Опубликовано 11 февраля 2018
Поделиться:
или
Описание

Here we are!


Как бы вы ни проводили воскресное утро: лёжа в кроватке, стоя у плиты, медленно перемещаясь по ковру с пылесосом или зависая в атмосфере на красной Тесле — вам точно будет полезно прерваться на полчасика и посмотреть, что же там вышло на Puzzle English за неделю! А у нас тут и разрывающий шаблоны урок об основах английского под «Розовое вино», и mixed conditionals, и отличия метафор от метонимий — и Хью вернулся, ура-ура!


Don’t forget to turn off the oven, and let’s get started.















Для тех, кто любит петь


Вот это сюрприз нам Олег Веган устроил — обзор на Billie Jean Майкла Джексона сделал! Вот вы же точно слышали эту песню, а может даже и пели, а может даже и танцевали под неё, а может и не только! Но знаете ли вы, что своей лунной походкой наш любимый мистер Джексон от алиментов под эту песню уклоняется?! Вот именно! #шок #смотретьвсем #великоеразоблачение













Для тех, кто любит смотреть


Антон с Настей психанули! Им столько раз задавали вопросы об элементарных правилах английского вроде «do» и «does» в вопросах, спряжениях «to be» и сокращениях «I am not», что они не выдержали и популярно объяснили всё в одном видео! Раз и навсегда! Популярно — в смысле под популярные песни.



Как заработать на знаниях английского быстро, без специального образования, многолетнего опыта, регистрации и смс? Сыграть с Антоном в игру, которую хотелось бы назвать «Кто хочет стать миллионером», но в нашем случае «Кто хочет стать обладателем двух тысяч рублей». Но азарта от этого не меньше! В первой тройке игроков — комики из Вознесенского Stand Up, знакомьтесь:













Для тех, кто хочет много знать














Условные предложения смешанного типа



Так, а сейчас серьёзно, сосредоточьтесь: урок английского не для новичков! Если вас разбудить утром и спросить о четырёх типах conditionals, а вы их возьмёте и перечислите — заходите в видео с Анастасией, чтобы узнать ещё и о mixed conditionals.
















Как передумать по-английски?



А в Видеопазлах урок для тех, у кого семь пятниц на неделе: Али рассказал о способах передумать по-английски. Целых 8 штук насобирал! Хм... это значит, вам есть из чего выбрать, даже если у вас восемь пятниц на неделе!






















Для тех, кто любит читать


Почему happy произносится как [хэппи], но apply как [эплай], в каких случаях Иван становится Айваном и можно ли выучить язык за одну ночь — в долгожданной Витаминке Юрия про оборотня Ивана.
Наш дайджест — как хороший китайский чай. Только лучшее и собранное вручную! Это была попытка придумать метафору. Больше, лучше и на английском по этой теме — в нашем блоге.













Для тех, кто любит переводить








Люди делятся на два типа: одним нравится жить в загородном доме, вторым — в центре города. Это как две прямые, которые никогда не пересекаются. Они даже в пробках в разные стороны едут. Собственно, об этом наш транслейт «Город или пригород».


Читать и переводить
















Для тех, кто любит слушать








Ура, товарищи, Хью в подкастах! Мы так его ждали, и вот он пришёл: поговорил с Максом о самом актуальном — о ЗОЖ и криптовалютах. Хотите больше подкастов с Хью — завалите их с Максом крутыми вопросами в комментариях, а то им, видите ли, тем интересных мало.


Слушать подкаст





















Новое в приложении









А Транслейты и Дуэль умов теперь и в приложении Puzzle English есть! Качайте на свои iOS или Android. Ну и раз уж вы дочитали до конца — держите скидку 500 рублей на Абонемент!



Беру!

























Have a nice day!


Your Puzzle English Team.



Комментарии (4)
  • Tatiana Joiner
    Tatiana Joiner
    Мне все нравится)
  • Алина Тлеккабылова
    Алина Тлеккабылова
    It was a nice post Thnaks !!!!!
  • Виктория
    Виктория
    Все очень красиво.... Но ежедневно входишь в простое изучение слов, а тебе говорят: приходите завтра - на сегодня все закончилось... Странно....
  • Ответ пользователю Виктория
    Анастасия Косенко
    Анастасия Косенко FUN-MANAGER
    А вы не могли бы прислать снимок экрана с этой надписью на support@puzzle-english.com, разберёмся что там не так