или через: 
RU

The best of the week: August 04, 2017

Сложность:
Опубликовано 4 августа 2017
Поделиться:
или
Описание














Воу-воу, уже август!


Искренне надеемся, что вы уже где-то отдохнули и попрактиковали английский. Хотя бы в Турции. Кстати, знаете, что общего между Puzzle English и Турцией? У нас тут тоже «Всё включено». И бывает жарко!














Для тех, кто любит смотреть


Знакомьтесь с Сэмом — новым ведущим Puzzle English LIVE. Он такие фишки английского знает! Как выучите, как скажете иностранцам — вас сразу за своего примут.



Британка Люси всех победила по лайкам в Видеопазлах. Люси всегда побеждает. Кажется, у неё свой фан-клуб на Puzzle English.













Для тех, кто хочет много знать












Обзываемся по-английски


Не знаете, как обзываться — не знаете английского! В отличие от Антона, который с радостью поделится этой ценной информацией.













О женщинах по-английски


Пока Антон обзывается, Настя учит делать комплименты! Девять выражений для описания привлекательной девушки. Бывают даже девушки-печеньки, представляете?





















Для тех, кто любит читать


Плюшка Ильи «Данетность» никак не связана с нашей любимой игрой «Данетка». Первая помогает разобраться с отрицательными вопросами, а вторая затягивает по уши тренирует память.
Свежую Витаминку Юрий назвал «Making time for your English». Нет-нет, да и сыграет на тонких струнках нашей мотивации и напомнит, как идти к своей цели и никуда не сворачивать.














Для тех, кто любит читать и переводить:



Чем полезны Траслейты? Они учат не только английскому. В «Шоковой терапии», например, лайфхак по избавлению от икоты. А в «Лохматом врунишке»... Хотя нет, в «Лохматом врунишке» полезен только английский!


Читать и переводить













Have a nice weekend!


Your Puzzle English Team.