или через: 
RU

Как Президент Кыргызстана английский на Puzzle English выучил

Сложность:
Опубликовано 28 августа 2017
Поделиться:
или
Описание




Недавно Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев приезжал в Москву. И помимо прочих важных государственных дел дал интервью про изучение языков, в котором рассказал, как он самостоятельно выучил английский язык. Догадались, как и где?





Алмазбек Шаршенович заявил, что сделает Киргизию трёхъязычной страной: сохранит традиции киргизского языка, поддержит русский и внедрит в школы английский.





Нам кажется, это круто.





Но круче всего то, что сам Алмазбек Шаршенович, как человек, мягко говоря, занятой, выучил английский в Интернете. И не где-нибудь, а на нашем сайте! О чём он честно сказал в

своём интервью. И немножко поднял наш рейтинг упоминаемости в СМИ. И спровоцировал нас лопнуть от гордости.




«Мне 60 лет, я английский выучил через интернет и практически могу общаться, даже учителя не имел, у меня нет времени, выучил его через Puzzle English», — говорит Атамбаев.




Уважаемый Алмазбек Шаршенович! Для нас большая честь видеть Вас среди учеников Puzzle English. Мы благодарны за то, что Вы отметили нас в своём интервью. В знак признательности и солидарности команда Puzzle English готова оказать любую посильную помощь в Ваших планах по внедрению ежедневных занятий английским в киргизские школы. Вы только сообщите.




Удачи в Вашем непростом деле и в изучении английского!

С уважением и благодарностью, команда Puzzle English.