или через: 
Сложность:
Опубликовано 23 марта 2017
Поделиться:
или
Описание
job #меняневзяли – хэштег, объединяющий тысячи разных историй, грустных и смешных, призванный поддержать тех, кто получил отказ при устройстве на работу. И знаете, что? Хорошо, что они происходят! Благодаря одной из них появился Puzzle English.
    В далёком 2010 году Международный Олимпийский Комитет искал лидера команды разработчиков для Сочинской Олимпиады. На вакансию откликнулся один московский программист с отличным опытом работы, мечтавший принять участие в подготовке к такому грандиозному событию. И получил отказ. Для того, чтобы получить работу мечты ему не хватило только одного навыка – знания английского.

Это был тот самый волшебный пинок, который заставил героя нашей истории всерьёз заняться вопросом своего развития. Но как он ни старался, он никак не мог найти способ, который поможет ему выучить английский язык. И тогда он придумал свой.

    А потом…

      Из маленькой идеи Александра Антонова, программиста, которого #невзяли, вырос наш любимый Puzzle English. И теперь мы знаем, что отказ – это всего лишь ещё один шаг на пути к чему-то по-настоящему (без ложной скромности) клёвому!
Комментарии (1)
  • komagorova
    komagorova
    Как прекрасно, что появился такой ресурс!! Самый лучший! Английский учится непроизвольно и все запоминается! А может, Александр захочет и немецкий выучить? Было так здорово учить с вами и немецкий. А желающих очень и очень много!