или через: 
RU

Модные английские штучки, мотивация для начинающих и подкаст для тех, кто планирует захватить мир | Puzzle News

Сложность:
Опубликовано 30 ноября 2018
Поделиться:
или
Описание

Hello there!


Сегодня целых три повода для радости! Во-первых, пятница, во-вторых — осень закончилась, а в-третьих — вот он, наш дайджест лучшего об английском за неделю!


В случае если вы работаете в субботу и воскресенье, обожаете осень и не любите наш дайджест, то… для вас мы вставили сюда весёлую гифку с котиком — их ведь все любят!



Ой, это же собачка… Сегодня определённо не ваш день.













Для тех, кому лень читать


Но мы всё равно рекомендуем вам больше читать.














Для тех, кто любит смотреть


С чего начать изучение английского? Конечно, с алфавита — все это знают! Но если алфавит вы уже знаете, а дальше никак не идёт — посмотрите видео Хью на эту тему. Оно полностью на английском, так что если ничего не поймёте, то вы знаете, что делать.





Йоу, (вы же уже догадываетесь, что последует дальше), Сэм опять принёс к нам в дайджест немножко хип-хопа. На этот раз в виде Pharaoh и его интервью на английском языке. Вы не поверите, но в этом видео можно узнать целых восемь реально полезных разговорных выражений!





Не многие знают, но за основу истории о «Короле Льве» был взят легендарный Шекспировский «Гамлет». Ещё меньше людей знают, что шрам на Шраме скопипистен в фотошопе с лица Тони Монтаны из фильма «Лицо со шрамом». И почти никто ещё не в курсе, что эти факты мы узнали из видео Насти!





А мы продолжаем переводить советские мультфильмы на нашем втором третьем канале Commie Tunes! Заходите посмотреть, как Малыш общается с Карлсоном по-английски.











Для тех, кто хочет много знать














Because vs Because of



В уроке Тамары можно нащупать тонкую грань между because и because of и заодно научиться одному модному неформальному приёму по их употреблению.
















Too vs Enough



Когда всё заходит слишком далеко и, вообще, с вас уже достаточно, в ход идут такие английские слова как too и enough. Учитесь правильно показывать своё раздражение в уроке Леры.
















Для тех, кто любит слушать








Подкаст для тех, кто планирует захватить мир! Он о глаголах в повелительном наклонении и способах их использования. Повелевайте по-английски со знанием дела!




Слушать подкаст
















Для тех, кто любит переводить







В транслейте «Жизнь знаменитости» обсуждаем интересную тему: каково это — быть знаменитым? С одной стороны — деньги, привилегии, с другой — постоянное внимание, страх ляпнуть лишнего или завести интрижку, из-за которой тебя обвинят в харрасменте через 20 лет. Переводите и пишите свои мнения по этому поводу! English only, of course.



Читать и переводить

























Для тех, кто любит читать


Юрий продолжает рассказ о неприметном с виду, но таком полезном по факту there. Поразительно, но и «ну-ну, тише-тише», и «вон тот», и «привет всем» и даже «вот так-то!» не получится сказать без этого словечка.
В Плюшке «Turn Get into Become» Илья рассказывает о превращениях – причём, чего угодно во что угодно! Единственное, что вам понадобится для такого волшебства, — это глаголы become, come, get, go, grow, fall, turn и ещё… парочка.
Ну, а в блоге всеми любимая тема: слова, которые часто путают! Then или than, good или well — и ещё семь пар похожих друг на друга слов. Самое главное — не начать их путать после прочтения.










Have a nice day!


Your Puzzle English Team.