или через: 
RU

13 синонимов “bad”, чем заменить Tinder и английский из гетто. Дайджест лучшего об английском: 28 января

Сложность:
Опубликовано 28 января 2018
Поделиться:
или
Описание

Howdy!


Поговаривают, сегодня день без интернета: надеемся, все проведут его так же, как и день без автомобиля: ломанутся в Cеть, думая, что будут там одни! И прочитают наш дайджест о лучших материалах Puzzle English за неделю, все упражнения пройдут, лайки поставят, комменты оставят и на английском заговорят.


Let’s get started.















Для тех, кто любит петь


Пригодятся ли вам знания, полученные из обзора Олега Вегана на песню Bobby Shmurda — Hot N*gga? Надеемся, нет, никогда: даже если вы по несчастливой случайности окажетесь в американском гетто, единственно верным для вас решением будет далеко и быстро бежать.


Но ради культурных особенностей английского языка посмотреть стоит:













Для тех, кто любит смотреть


Забудьте всё, чему вас учил Сэм полгода назад в своём первом видео на Puzzle English Live — это прошлый век! (Если и так не помните — он там о сленге рассказывал). Новая порция актуальных слов и выражений на ближайшие полгода, со знанием которых можно вполне прикинуться нейтивом:



Как благодарить на английском знает даже тот, кто его не учил. А вот как благодарить на деловом английском, как на повседневном и как на сленге — в «3 способах» с Антоном, Тамарой и Настей. Тренируйтесь благодарить в комментариях!













Для тех, кто хочет много знать














Другие выражения с артиклем "the"



Тамара собрала самые ценные выражения с артиклем the, без которых почти невозможно рассказать о будущем, прошлом, настоящем, утре, вечере и дне. Дне от слова «день» — ну, на всякий случай.
















Синонимы слова "bad"



Хорошему мы вас учили, пора и плохому! А вернее его синонимам: terrible, awful, horrible, dreadful, atrocious, disgusting, poor, lousy, crummy... фух, короче, Настя в своём уроке продолжит.






















Для тех, кто любит читать


Илья приготовил свою пятидесятую Плюшку! Про one, yonder и картошечку пюре. Как хорошо, что от наших Плюшек не толстеют.
Кто мотивацию учить английский потерял — скорее в наш блог, она там! И ещё там очень краткое пособие для начинающих учить английский. Всего из одного слова.













Для тех, кто любит переводить








В транслейте «Это было в середине лета...» главный герой с первого взгляда влюбляется в женщину, которая кормит уток на мосту. А потом наблюдает, как её обнимает другой мужчина и они уходят... И было бы грустно от этой истории, если бы не обнадёживающая надпись «часть 1» в заголовке.


Читать и переводить
















Для тех, кто любит слушать








Если в вашем Тиндере уже даже перекати-поле не катится — скорее заходите в подкаст об интернет-знакомствах и выписывайте себе новые места, пароли и явки. А если дослушаете до конца, ещё и о Пулитцеровской премии узнаете — будет о чём на свидании поболтать.


Слушать подкаст














Have a nice day!


Your Puzzle English Team.



Лучшие комментарии
  • Наталья
    Наталья
    Спасибо, Вам за вашу работу!!!!!!! всё очень интересно,познавательно и самое главное легко ,весело,непринуждённо!!!!Вы крутая команда!!!!!!!


  • Сергей Филимонов
    Сергей Филимонов
    nice


  • Nargiza Shadmanova
    Nargiza Shadmanova
    очень забавно:)


Комментарии (13)
  • rendelcom-rus
    rendelcom-rus
    Самый лучший ресурс для изучения языка! Спасибо вам
  • Svet
    Svet
    Спасибо! Вы - лучшие!Супер творческая команда и видно ,что вы очень любите свой проект! Равнодушным остаться невозможно и тоже становишься частью вашей команды!Все очень профессионально,интересно,актуально!
  • Zoya
    Zoya
    Вы просто супер-мега проект! Столько полезной и нужной информации я не видела ни в одном подобном ресурсе! Спасибо)
  • yasinskaya45
    yasinskaya45
    Thank you very much!It's great!!!!!
  • Дима Король
    Дима Король
    I am grateful!!!
  • Nargiza Shadmanova
    Nargiza Shadmanova
    очень забавно:)
  • Сергей Филимонов
    Сергей Филимонов
    nice
  • Марина Лопатина
    Марина Лопатина
    Вы стали неотъемлемой частью моей жизни. Ежедневно. И познавательно и развлекательно и увлекательно и даже азартно! Спасибо!
  • Наталья
    Наталья
    Спасибо, Вам за вашу работу!!!!!!! всё очень интересно,познавательно и самое главное легко ,весело,непринуждённо!!!!Вы крутая команда!!!!!!!
  • Людмила
    Людмила
    Ребята, вы лучшие, и делаете очень здорово свое дело. Многие лета!See you soon! Я даже теперь могу кое-что писать(научилась этому у вас), а в школе учила немецкий.
  • Тамара Иванова
    Тамара Иванова
    Познавательно
  • Kirill Nebenzya
    Kirill Nebenzya
    Спасибо. Как всегда полезно и информативно
  • Luara Chantladze
    Luara Chantladze
    мне нравится как пазл енглиш организовала мое обучение английскому языку и большое спасибо ей за это просто у меня много житейских проблем и очень сожалею что не могу уделит изучению больше времени а очень хочется. СПАСИБО