или через: 
RU

Дайджест самого интересного об английском за неделю: 22 октября

Сложность:
Опубликовано 22 октября 2017
Поделиться:
или
Описание










Hello everyone!


Puzzle English на связи! Теперь свой дайджест лучшего за неделю мы будем выпускать по воскресеньям, как и положено дайджестам лучшего за неделю. А самое лучшее, что произошло с нами за эту — семилетие сайта! И приносящий по этому поводу скидки барабан. Самые удачливые могут до 63% скидку на нём накрутить! Вдруг это вы?














«Sugar! Yes please, won’t you come and put it down on me?» — поёт Адам Левин в своём хите Sugar. Хм... Может, он сидит в кофейне и ему приготовили капучино без сахара? Снова мимо! Смотрите в обзоре Олега Вегана, почему не стоит воспринимать тексты песен настолько буквально.













Для тех, кто любит смотреть


Любитель опросов Антон нагрянул в офис Puzzle English и допросил, кто и чем тут у нас занимается! На английском. Мы всё честно рассказали, а теперь требуем рейд Антона по городам России и мира с целью допроса остальных участников команды, скрытых от объектива камер на удалёнке.



Новая серия «Как я это делаю» — почти кулинарное шоу! Зовём всех на Настину онлайн-кухню смотреть, как она готовит овсянку, варит кофе и уплетает круассан — и всё это на английском.



Почему обзор Антона о нашумевшем рэп-баттле Оксимирона и Дизастера стоит посмотреть, даже если вы ненавидите рэп, баттлы, Оксимирона и Дизастера? Как минимум, чтобы узнать стереотипы о русских, которые до сих пор живы среди американцев (и они не про водку с балалайкой).













Для тех, кто хочет много знать














5 популярных разговорных выражений



Али из Великобритании насобирал 5 расхожих разговорных выражений британского английского — и много-много лайков за это.
















Разбираем лексику из The Guardian



Представьте, как круто читать новостные статьи на английском из The Guardian и всё понимать? Сэм так умеет! И вас обязательно научит.
















Прогульщики: On нужный день, at нужный час



Настя с Антоном в своих прогулках дошли до Большого Театра и до использования предлогов on, at и in. Куда их ставить — смотрите в уроке.


























Для тех, кто любит читать


Как определить национальность по написанию any more и anymore, возраст по anyway и anyways и другие подробности о подобных словах читайте в Плюшке «Some time, Sometime, Sometimes and the like».
«Ооо, вау» — это междометия. И мы их сюда вписали, потому что очень рады их видеть в Витаминке Юрия «Oops, I did it again». Принятие этой Витаминки сделает вашу речь живее и естественнее! Отпускается без рецепта.
Мы заставили Антона, Настю и нашего редактора Грамматики Леру раскрыть все карты! Как им удалось выучить английский так хорошо — читайте в блоге нашей Мили на Меле (отличный каламбурчик).














Для тех, кто любит переводить



Почему Эллен плачет в трубку маме после своего медового месяца? Читайте и переводите в новом Транслейте.


Читать и переводить
















Для тех, кто любит слушать



Илья из Плюшек продолжает эксперименты над нашими ушами — оцените новый выпуск его проекта AwesomeIlya в наших подкастах.


Слушать подкаст













Have a nice weekend!


Your Puzzle English Team.