или через: 
RU

Составляем shopping list, пробуем всё на taste и вообще окружаем себя английским

Сложность:
Опубликовано 23 марта 2019
Поделиться:
или
Описание

Good to see you!


Еле-еле нашли время написать этот дайджест — никак не могли оторваться от новой игры «Наборщик» в приложении Puzzle English! Если вы уже достаточно взрослый читатель дайджеста, то должны помнить игру, где нужно собрать много новых слов из одного длинного. Как в финале игры «Звёздный час», в которую в 90-е мечтал попасть каждый ребёнок, у которого был телевизор.

В общем, звёздный час настал в нашем приложении — устанавливайте на свои Android и iOS, если ещё нет. И давайте мы вам быстренько расскажем о лучших материалах, вышедших за эту неделю на Puzzle English, а потом дальше играть — ну невозможно оторваться!














Для тех, кому лень читать


Что общего между журналистами и обезьянкой, на что похож постер к последнему фильму Тарантино, и как Тим Кук развлекается на своём айпаде.













Для тех, кто любит смотреть


Видео о проблемах белых людей от нашей новой ведущей Сони: норвежцы и канадцы меряются ЛОСЯМИ! Чей, собственно, больше. Мы не бредим, посмотрите сами! Вдобавок услышите настоящий канадский английский и тщательно отобранные Соней полезные и пафосные фразы.




Так много внимания было приковано к усам Антона в последнее время, что он не удержался и снял о них видео! Да ещё и не только о своих, а вообще обо всех известных в английском языке. А их, кстати, минимум девять! Плюс бакенбарды. Угадаете, кто носит под носом hungarian moustache?




А в Видеопазлах мощное сочетание: Селин Дион, исполняющая саундтрек к последнему фильму про Дедпула, и сам супергерой, танцующий под всё это дело на шпильках. Можно смотреть бесконечно. И слушать. И собирать.









Для тех, кто хочет много знать














Flavour и Taste. В чём разница?



Зачем в английском два слова «вкус»? Может, потому что он у всех разный, и что у одного taste, то у другого flavour? Ерунда какая-то, давайте разбираться в тонкостях вкуса в уроке Насти.
















Для тех, кто любит слушать








Главное правило изучения языка — окружить себя им. Не просто заниматься 15–60 минут в день, а думать по-английски и описывать всё, что видите вокруг себя. Как на русском. Возьмите в руки любую вещь — вот, например, кредитка. Как она по-английски? А магнитная полоса? А срок действия? А код сзади? Не знаете? А это потому что вы не слушали наш подкаст Accepting Credit Cards! Исправляйтесь скорее.




Слушать подкаст
















Для тех, кто любит переводить







Продолжая тему окружения себя языком: список покупок тоже ведите на английском! Подготовили для вас шаблон из двух кило говядины, кило индейки, десяти помидоров, семи огурцов, салата, четырёх перцев, одной луковицы и двух бутылок белого вина в транслейте «Что купить?».



Читать и переводить

























Для тех, кто любит читать


Даже когда мы учим плохому, мы делаем это ради вашего же блага. Вот, например, Лёвик о слове-паразите like. Хоть и паразит, а неловкую паузу заполнить поможет!
Знаменитое «Carpe diem» переводится с латинского как «Лови момент». Но значит ли это «живи одним днём»? Или всё же «используй любые возможности»? Илья поясняет за жизнь и двусмысленность идиом в своей новой Плюшке.
PAWS, MBA, TED, MD — не просто набор рандомных букв, а акронимы! Можете теперь хвастаться этим термином перед друзьями. А если хотите узнать больше подробностей (и что такое акростихи заодно) — приходите к нам в блог.












Для тех, кто любит тесты







Чтобы описать по-английски чужой скверный характер и ангельский свой, потребуется не более 10 прилагательных. И все они есть в нашем тесте Adjectives of personality! Проверьте, насколько вы знаток.



Пройти тест













Have a nice day!


Your Puzzle English Team.



Рекомендуем изучить
  • spiridonov-yaroslav
    spiridonov-yaroslav
    Я инвалил-колясочник и все деньги уходят на лекарства. Поэтому у нашей семьи нет денег, и я очень хочу выучить английский Пожалуйста не могли бы Вы предоставить мне полный доступ к Puzzle english и Puzzle movies. Заранее спасибо!

  • Мария Мещурова
    Мария Мещурова
    Не могла найти Наборщик(((
  • Ответ пользователю Мария Мещурова
    Анастасия Косенко
    Анастасия Косенко Эксперт Puzzle English
    В приложении Puzzle English слева в разделе «Игры»
  • Ответ пользователю Анастасия Косенко
    Мария Мещурова
    Мария Мещурова
    там только 4 игры и этой нет
  • Ответ пользователю Мария Мещурова
    Анастасия Косенко
    Анастасия Косенко Эксперт Puzzle English
    НЕ на сайте, а в приложении для телефона/планшета. Скачать и установить можно по ссылкам отсюда: https://puzzle-english.com/our-apps