или через: 
RU

15 фраз, которые помогут жить долго и счастливо, и что делать, если winter is coming

Сложность:
Опубликовано 20 июля 2018
Поделиться:
или
Описание

Long time no see!


Мы тут частично из отпуска, с новыми силами и та-а-аким объёмом лучшего на Puzzle English за две недели, что некогда объяснять!


There you go!















Для тех, кто любит смотреть


Рокамакафо! Бринг ми холера! Маскарпоне! И другие хиты 90-х, которые мы пели так, как слышали — в обзоре Насти.





Катя подняла одну из самых востребованных тем в английском и не только — отношения! Запоминайте 15 полезных фраз: от «набраться смелости подойти» до «жили они долго и счастливо».





Если «Все лгут!», «Приоденься» и «Зима близко» для вас не просто набор бессмысленных словосочетаний, то вы, вероятно, оцените наше видео о популярных сериалах.





Целых 500 лайков собрал видеопазл Imagine Dragons — Whatever It Takes. Во что бы то ни стало, соберите его тоже.













Для тех, кто хочет много знать














Been or Gone?



У нас тут собралась целая серия уроков на тему «Что выбрать?». Been и Gone в уроке Насти помогут вам отследить перемещение ваших друзей в пространстве и времени, например.
















Whatever, whichever or whoever?



Whatever, whichever и whoever в уроке другой Насти помогут вам выразить своё полнейшее безразличие по любому вопросу.
















Wait or expect?



А разница между wait и expect поможет в очередной раз осмыслить, что есть ожидание, а что — реальность. Ну, почти.

















Для тех, кто любит слушать








С кем такое было: улетишь куда-нибудь подальше из страны, и ВНЕЗАПНО: спину прихватило, живот свело, хвост отвалился, всё болит, ничего не помогает. И что сказать в местной аптеке? «Kill me, please» приберегите для крайних случаев, лучше послушайте подкаст «Разбираемся в этикетках для лекарств».




Слушать подкаст
















Сколько раз бессонными ночами мы думали о том, где же сейчас эти люди, которым мы однажды объяснили дорогу... Предлагаем прокачать скиллы в этом направлении и спать спокойно: послушать подкаст «Описание расстояний и указание направлений».




Слушать подкаст
















Для тех, кто любит переводить







Самое большое количество лайков в Транслейтах получила фантастическая история под названием «Моё типичное утро». Главный герой и зарядку делает, и позавтракать успевает, и даже видео на Youtube смотрит. И всё это за 45 минут.



Читать и переводить















В транслейте «Съедобные тарелки» — история об одноимённом гениальном изобретении шеф-повара из Милана. И сыты все, и посуду мыть не надо!



Читать и переводить

























Для тех, кто любит читать


Если вы дочитали до этого блока, то вы действительно любите читать. И вот вам награда — целых два Лёвика! Первый — «Let’s do ‘make’ now» о глаголе make, второй — «I give you ’take’»... попробуйте догадаться, о чём!
Но и это ещё не всё! Илья в Плюшке «New AWESOMEILYA, Don’t Miss It!» рассказал о своём дебюте на Youtube! И о слове «miss» заодно. Вот же человек-оркестр. А в «Meet Celeste Barber» познакомил нас с творчеством талантливой Селесты. Скорее даже ТРОЛЛЬчеством.
И напоследок, если у вас ещё остались силы, почитайте две лучшие статьи в нашем блоге за прошедшие две недели: о моде по-английски и о 5 неловких ситуациях, в которые можно попасть без знания языка.











Have a nice day!


Your Puzzle English Team.



Комментарии (2)
  • Евгений
    Евгений
    Привет! Понравилось первое видео про ослышки, но было бы не плохо после расшифровки снова прокрутить непонятный момент когда уже знаешь как оно должно звучать для закрепления материала. А так приходится перематывать. :)
  • Ответ пользователю Евгений
    lelena
    lelena Эксперт Puzzle English
    Мы не уверены, что это функция нужна прямо всем. А заставлять слушать два раза одно и тоже тех, кто этого не хочет - негуманно.
    Но мы уверены в Вас! Вы справитесь с этим движением мышью ;)