или через: 

Топ-5 вечерних занятий на английском, рэп с неправильными глаголами и советы digital-специалистам. Дайджест лучшего об английском за неделю: 17 декабря

Сложность:
Опубликовано 17 декабря 2017
Поделиться:
или
Описание

Long time no see!


На Puzzle English за неделю вышло over двадцати новых заданий: если проходить по одному в день, то закончите только в следующем году! Там и легкомысленная песня DNCE, и старая добрая I Want It That Way от Backstreet Boys, и транслейты про платья и про праздники, и уроки про there is/are vs it is, be used to vs used to, ещё и Relax вдогонку.


Знали бы вы, как сложно было отобрать из этого самое лучшее и не запихать в рассылку всё! Но мы смогли.
















Для тех, кто любит петь


Джо Джонас, вокалист DNCE, в песне Kissing Strangers целует незнакомцев. Зачем он это делает, нравится ли это незнакомцам и почему его до сих не обвинили в харассменте — смотрите в обзоре Олега Вегана. Осторожно, заразный мотив!


Na na na na na na na na... Kissing strangers...













Для тех, кто любит смотреть


А в следующем хите заразный мотив только на руку: learn by heart! Антон написал рэп о пятидесяти неправильных глаголах, сам его зачитал, сам снял клип и сам смонтировал. Можно уходить в отпуск половиной офиса и оставлять одного Антона!



Чем заняться вечером после работы? Предлагаем упасть и уснуть посмотреть топ из пяти любимых Настиных занятий и выбрать парочку себе по душе! Или предложить в комментариях свои. Исключительно на английском!



Вы уже привыкли к нашим Прогульщикам на Кипре? Последняя серия шоу, по иронии, о привычках. И о разнице между конструкциями be used to и used to. И о старых улочках Лимасола... Слёзы наворачиваются! Давайте поставим лайк, чтобы ребята скорее продолжили:



Для тех, кто любит поностальгировать: Backstreet Boys у нас в Видеопазлах! С самой известной песней и множеством лайков. Девочки, приходите в комментарии голосовать за самого красивого.













Для тех, кто хочет много знать














There или It



«На Puzzle English весело!» Как сказать эту фразу по-английски? Там ведь всё так строго, подлежащее им подавай, сказуемое... Где их брать? Настя знает и нас научит.
















Сослагательное наклонение



Чтобы мечтать на английском, понадобится сослагательное наклонение. Что это такое и как этим пользоваться — в видеопазле с Али. Собирайте и мечтайте на здоровье.


























Для тех, кто любит читать


Глаза разбегаются, сколько Юрий в новой Витаминке полезного собрал: десятки новых фраз, история жанра flash fiction и самое крутое — управление режимом зануды!
А Илья в Плюшке советует самый действенный способ запомнить новую лексику: написать о ней рассказ. Да подлиннее, позакрученнее! И прислать Илье почитать.
Digital-специалисты! Если вы до сих пор не поняли, зачем вам знать английский — читайте наш блог. Не digital-специалисты, тоже читайте, он у нас интересный.













Для тех, кто любит переводить








Вышло два транслейта: «Необычные рождественские традиции» о праздновании Рождества в других странах, и «Платья всех цветов», который, возможно, написан попугаем.


Читать и переводить
















Для тех, кто любит слушать








Наши новые синхроподкасты выходят каждый день: за неделю накопилось так много выпусков «English Café» и «Daily English», что если их все прослушать, можно стать прямо как native English speaker! Уточнение: если прослушать каждый по три раза. Минимум.


Слушать подкаст














Have a nice day!


Your Puzzle English Team.



Лучшие комментарии
  • Зульфия Валишина (Хабибулина)
    Зульфия Валишина (Хабибулина)
    Обожаю ваш сайт. Спасибо огромное за рассылки Очень многое использую в своей работе, и, конечно, рекомендую своим ученикам.Успехов вам и продвижения, везения и благополучия в наступающем году!


  • Светлана
    Светлана
    thanks, fun


  • xilsong
    xilsong
    Всем привет Я Хотел сказать Большшшшое спасибо знаете за что ?) ))


Комментарии (9)
  • Алексей Васильев
    Алексей Васильев
    Have a nice day
  • Анастасия Мишина
    Анастасия Мишина
    Ребята, вы крутые! Я давно уже не учу английский (выучила хехе), но всякий раз читаю рассылку с наслаждением. Особенно Плюшки) Спасибо!
  • Петро Кацавал
    Петро Кацавал
    Спасибо вам большое за вашу роботу.Замечательные рассылки.
  • Любовь Соловьёва
    Любовь Соловьёва
    Very good! Thank you very mach!
  • Светлана
    Светлана
    я рада что нашла Ваш сайт, Вы все классные !
  • Светлана
    Светлана
    thanks, fun
  • Зульфия Валишина (Хабибулина)
    Зульфия Валишина (Хабибулина)
    Обожаю ваш сайт. Спасибо огромное за рассылки Очень многое использую в своей работе, и, конечно, рекомендую своим ученикам.Успехов вам и продвижения, везения и благополучия в наступающем году!
  • xilsong
    xilsong
    Всем привет Я Хотел сказать Большшшшое спасибо знаете за что ?) ))
  • Ответ пользователю xilsong
    Анастасия Косенко
    Анастасия Косенко FUN-MANAGER
    Смеем только догадываться