или через: 

Каким был настоящий Шерлок, когда можно говорить peoples и persons, и вторая порция ошибок “Орла и Решки”

Сложность:
Опубликовано 17 апреля 2018
Поделиться:
или
Упражнение

Here we are!


Puzzle English на связи — на этой неделе делимся самым интересным не только об английском, но и об истории, литературе и даже… индийских практиках. На английском.


Why the hell not!















Для тех, кто любит петь


В клипе Чарли Пута на песню Attention можно полюбоваться не только видами ночного Лос-Анджелеса... но и австралийской Самарой!

О, как же вы заблуждаетесь, если думаете, что речь про город.


Самые интересные подробности смысла песни — в обзоре Олега Вегана.












Для тех, кто любит смотреть


На Puzzle English Live вышла вторая часть видео с ошибками ведущих Орла и Решки. Этим видео снова хотим напомнить: не бойтесь ошибаться! Настя найдёт вашу ошибку, снимет про это видео и вы никогда её больше не повторите.



Какой Сэм разносторонний: на прошлой неделе разбирал политическое интервью на CNN, на этой — сленговые выражения о том, как, например, позвать девушку “кино посмотреть”.


If you know what I mean.



Если бы Артур Конан Дойль посмотрел последний сериал про Шерлока, он бы, наверное, сказал: “Святые бульдоги, кто ты, я тебя не создавал!”

Ну и добавил бы: “Но Камбербэтч хорош, да”.


Каким на самом деле был Шерлок Холмс до овер 1000 интерпретаций — соберите и узнайте в видеопазле “Кто такой Шерлок Холмс”.




Знаете, в чём секрет загадочной улыбки Моны Лизы? Она за свою жизнь столько всего повидала! Готовы поспорить: как только она вышла из под кисти Да Винчи, вид у неё был гораздо скучнее. Все приключения известной картины — в видеопазле.












Для тех, кто хочет много знать














Дополнение в английском языке



Не нужно недооценивать уроки грамматики и думать, будто они не пригодятся вам в разговоре! Иначе в ваших рассказах еда вполне сможет съесть собаку, например.
















People, Peoples, Person, Persons



“Нельзя говорить peoples и persons!” — учат нас знатоки английского. Если только речь не… (томительная пауза, которая призвана вас заинтриговать) об исключениях из урока Насти!


























Для тех, кто любит читать


У нас в команде появился ещё один Юрий! Только он не Витаминки раздаёт, а… Лёвиков воспитывает. Что вполне логично для раздела с Плюшками. И Витаминками. Заходите познакомиться и поддержать.
Илья продолжает писать об управлении временем. Не в смысле всё успевать, а в смысле согласовывать его в предложении.
Помните, мы когда-то отправляли друг другу письма и открытки? Jesus, с появлением мессенджеров даже эта фраза звучит двусмысленно… Ок, бумажные письма и открытки. Так вот, как их подписать на английском — у нас в блоге.













Для тех, кто любит переводить







В Транслейтах загадка о днях недели! Помимо удовольствия от её разгадывания, там можно повторить дни недели на английском, вспомнить конструкцию “ни…, ни” и… посмеяться в комментариях.


Читать и переводить
















Для тех, кто любит слушать








Можно бесконечно смотреть на огонь и воду... а можно бесконечно слушать подкасты с Хью, умения и увлечения которого просто неисчерпаемы.

В новом подкасте он научит вас… медитировать.



Слушать подкаст




















Новое на Puzzle English









Недавно в своих соцсетях — кстати, подпишитесь, если ещё нет — мы призывали вас переключить язык смартфонов на английский для большего погружения в обучение.

Теперь то же самое можно провернуть с нашим сайтом и приложением!

Скрольте в самый низ с компьютеров или заходите в настройки приложения из гаджетов. And yeah, now you see it!


Select Language

























Have a nice day!


Your Puzzle English Team.



Комментарии (1)
  • ЮКИ
    ЮКИ
    Мне нравится ! Все классно ! Все понятно ! Мне нравится рубрика один день из жизни животного .