или через: 
RU

8 советов e-mail переписки, «Витаминки-2» и «Дорогу покажешь?» по-английски

Сложность:
Опубликовано 15 июня 2018
Поделиться:
или
Описание

Оле-оле-оле-оле!


У кого по городу уже гуляют иностранцы? Мы просто настаиваем, чтобы вы отправились с ними знакомиться и дружить! И говорить исключительно на английском.

Но перед этим обязательно попрактикуйтесь: послушайте, переведите, посмотрите или почитайте пару упражнений из дайджеста лучшего на Puzzle English за неделю.

А лучше все.














Видеоверсия для тех, кому надоело читать















Для тех, кто любит смотреть


Ну кто не знает Альфа! Все знают Альфа! Это же… такой… коричневый монстр?

Все его знают, но мало кто смотрел сериал «Альф», потому что на российских экранах его показали аж в 1996 году, когда половина из нас ходила в школу, а другая половина… ещё не родилась. Наверстать упущенное и познакомиться с культовым персонажем, который любит котиков в кулинарном смысле, стало возможно у нас в Видеопазлах.



Если вы из тех, кому лень покинуть диван даже в хорошую погоду, мы рекомендуем вам видеопазлы из коллекции «One amazing day». Станьте ближе к природе, хотя бы онлайн! Героиня нового выпуска, покорившая сердца пользователей Puzzle English на прошлой неделе — мышь-малютка!



«Дорогу покажешь?», «Мы справок не даём!», «Куда по помытому» и другие фразы, которые во время ЧМ-2018 просто необходимо знать на английском представителям самых нужных профессий, расскажут и наглядно покажут Антон с Настей на Puzzle English Live.












Для тех, кто хочет много знать














5 самых популярных слов в английском



Настя собрала в своём уроке пять самых часто используемых в английском фраз, которые мы все знаем и так охотно используем, что, может, хватит уже, а? Заходите посмотреть и выучить их синонимы, чтобы замаскироваться под иностранца!
















Футбольные термины на английском



Ну и куда же без футбольных фраз! Если вы не участвуете в нашем марафоне, то одумайтесь, пока не поздно, или хотя бы посмотрите урок Антона. Он собрал ну просто все футбольные слова, чтобы вы смогли легко обсудить футбольный матч со своими новыми друзьями на английском.
















Для тех, кто любит слушать








Если вы давно подписаны на наш Youtube-канал (а лучше на оба) и смотрите все наши видео, то, во-первых, вы молодец! 
А во-вторых, вы уже знакомы с Кэт — она не только ведущая на нашем канале, но ещё и поёт в группе, пишет песни, работает на англоязычном радио и вообще! Наш Макс заманил её в подкасты и выведал много интересного: например, почему она вернулась в Москву спустя 8 лет жизни в Лондоне и… как в английском называют гопников.



Слушать подкаст















Для тех, кто любит переводить







Если вы никогда не запоминаете дорогу с первого раза или не осознаёте, с какой стороны север, а с какой — юг, если рядом не видно деревьев с мхом, то… Во всём виноват навигатор! Или алкоголь. Ещё больше фактов о GPS — в транслейте «Навигатор».


Читать и переводить




























Для тех, кто любит читать


Скучаете по Юрию Жданову? А у него для вас сюрприз! Новая книга «Небанальный самоучитель» уже ждёт вас на полках книжных магазинов — торопитесь, пока мы всё сами не скупили. Мы ведь тоже по нему скучаем.
Юрий Некрасов продолжает свои американские истории. В новом выпуске он застукал Дэнни копающимся в мусорном баке. Но это не то, что вы подумали! Хотя…
To do или to be done — Илья в новой Плюшке объясняет, когда уместнее актив, а когда пассив. А помогает ему в этом Льюис Кэррол! И ещё у него там есть иммунитет от обвинений в сексизме, очень… занятный.
А в блоге читайте 8 советов e-mail переписки на английском от ребят из LinguaTrip. От себя добавим: не забывайте зачистить бесконечные «Re:Re:Re:Re:» из темы письма!










Have a nice day!


Your Puzzle English Team.