или через: 

Лучшее об английском за неделю: поход в спортзал, лайфхаки для запоминания слов и подготовка юных шпионов. Дайджест Puzzle English от 10 декабря.

Сложность:
Опубликовано 10 декабря 2017
Поделиться:
или
Упражнение

Let it snow, let it snow, let it snow!


Нужно больше, ещё больше снега! Чтобы было из чего вылепить гигантского снеговика, снежную бабу и снежный замок. И на игру в снежки чтобы хватило! И чтобы кататься. И саночки возить. И чтобы в огромный сугроб плюхнуться и снежного ангела сделать!


А на Puzzle English тем временем намело целый сугроб из упражнений — милости просим.
















Для тех, кто любит петь


Обзор Олега Вегана на песню Hozier «Take Me to Church» произвёл настоящий фурор среди тех, кто его посмотрел. Да такой, что пришлось переснять. Итог получился не менее шокирующим: из-за признания Олега в финале мы просим слабонервных не смотреть это видео!



О чём петь, когда твой звёздный час истёк, миллионы заработаны, а яркая вспышка популярности угасла? Mike Posner решил вот спеть о таблетках. Можно подумать, будто он старый больной человек на закате карьеры, но контекст про Ибицу как бы намекает...













Для тех, кто любит смотреть


Добро пожаловаться! Хью на связи: пришёл рассказать вам о пяти лайфхаках, как запомнить ещё больше английских слов. Если вам известны уже все способы на эту тему, посмотрите видео хотя бы ради русского Хью: его речь можно на цитаты разбирать.



Тамара в новой серии «Как я это делаю» отправилась в спортзал: побегать по дорожке, сделать присед с отягощением, гиперэкстензию, отжимания, скручивания и растяжку... Прокачивайте лексику, пока Тамара прокачивает мышцы, а в спортзале всё повторите: 20-30 раз по три-четыре подхода!



Если вы уже забыли, как выглядит солнышко — смотрите урок Прогульщиков на Кипре! Ребята объясняют правила применения возвратных местоимений: myself, yourself, himself, herself, itself и прочих. Куда их ставить, зачем, и как они помогают описать свою самостоятельность — в новой серии.













Для тех, кто хочет много знать














Прилагательное или наречие?



Пытливые умы при изучении языка не раз задавали себе вопрос: как не запутаться в частях речи? Как отличить одно от другого? Где тут прилагательное, где наречие, что вообще происходит? Спокойно, Настя всё объяснит.
















Пассивные структуры



Известно, что Дэн из BBC Learning English очень крутой. Также сообщается, что в своём новом видео он рассказывает о пассивных структурах сообщения информации. Это объясняет, почему мы так странно об этом тут пишем.
















Другие фразы о пробуждении



Пока sleepyheads мирно просыпают воскресенье, early birds уже закончили половину упражнений из нашей рассылки. Но ничего, у сонь ещё вся ночь впереди! А у нас тут вторая порция фраз о сне и пробуждении от Насти.


























Для тех, кто любит читать


В новой Витаминке Юрия столько редкой лексики: кажется, он готовит шпионов! Причём с возраста 0+: читайте и запоминайте песенки, считалочки, обзывательства и прочие полезные в детстве вещи. Если уже умеете читать.
Пропаганда повсюду. Даже в нашей рассылке мы пропагандируем знания английского! Как извлечь из этого пользу? Быть открытым ко всему новому, изучать разные мнения и взгляды, прочитать Плюшку Ильи «Reading Newspapers».
Чтобы превратиться из нуба в тимлида, нужно прочитать наш пост в блоге об IT-терминах, перекочевавших из английского в русский язык. Ну и профильное образование ещё получить, но это уже мелочи.














Для тех, кто любит переводить



Дама услышала ночью шум во дворе, отправилась туда и заработала синяк под глазом. На место преступления отправился офицер полиции и тоже вернулся с фингалом. Мораль: вызывать полицию нужно было сразу!


Читать и переводить
















Для тех, кто любит слушать



Заходил к нам Хью, рассказывал о своих школьных буднях — он ведь теперь детишек учит. Если вам тоже интересно, какие отговорки придумывают современные школьники, не сделавшие домашку — мы всё записали!


Слушать подкаст




















Новое на сайте









Кому мало обычных подкастов — слушайте синхронные! Получасовые выпуски на английском от носителей, текст на двух языках с подсветкой по ходу диалога — всё как вы мечтали!


Слушать и наслаждаться

























Have a nice day!


Your Puzzle English Team.



Лучшие комментарии
  • tamaraalekseevna
    tamaraalekseevna
    Лучший сайт для изучения/прокачивания английского! Здесь есть всё, что только душа пожелает) Спасибо вам, ребята, огромное за ваш труд!! Вы лучшие!!!


  • קורליין סטוקר
    קורליין סטוקר
    спасибо за вашу работу)


  • Olga
    Olga
    супер! очень нравится, полезная инф-я)


Комментарии (8)
  • Yu Savramenko
    Yu Savramenko
    Здорово! Всегда появляется что-то новое) Молодцы разработчики!
  • tamaraalekseevna
    tamaraalekseevna
    Лучший сайт для изучения/прокачивания английского! Здесь есть всё, что только душа пожелает) Спасибо вам, ребята, огромное за ваш труд!! Вы лучшие!!!
  • Stanislav Dolgopolov
    Stanislav Dolgopolov
    хочу отказаться от вашей рассылки111
  • Ответ пользователю Stanislav Dolgopolov
    Анастасия Косенко
    Анастасия Косенко FUN-MANAGER
    Вы отписаны :)
  • Olga
    Olga
    супер! очень нравится, полезная инф-я)
  • קורליין סטוקר
    קורליין סטוקר
    спасибо за вашу работу)
  • Freddie Merc
    Freddie Merc
    Че отправляете мне письмо.
  • Ответ пользователю Freddie Merc
    Анастасия Косенко
    Анастасия Косенко FUN-MANAGER
    Больше не будем ✌