или через: 

Английский Собчак на CNN, шесть способов неформально попрощаться и… лайфхак от хитрого пса!

Сложность:
Опубликовано 9 апреля 2018
Поделиться:
или
Описание

Greetings and salutations!


Мы тут загуглили посчитали — сегодня 99-й день года. А это значит…
Что мы не знали, с чего начать дайджест лучшего за неделю на Puzzle English!


So, without further ado, let’s get started.















Для тех, кто любит петь


Вы, вероятно, слышали песню Alice Merton — No Roots из какого-нибудь чайника. Если вам показалось, что Элис поёт rules или даже boobs вместо roots, то... Скорее всего, вы редко собираете Видеопазлы и Аудиопазлы, не слушаете Подкасты, не играете в Мастер фраз и Багаж слов, а потому плохо понимаете английский на слух!
Чего на самом деле нет у Элис — в обзоре Олега Вегана.












Для тех, кто любит смотреть


Сэм разобрал английское интервью Собчак на CNN, а в комментариях попросил написать известные поговорки на английском — готовьте блокнот, там под видео уже целый сборник.
Ничего связанного с политикой — только полезная лексика.


Не блокируй нас, Роскомнадзор.



В последней серии “Трёх способов” ребята учат нас удивляться. Это был продуктивный сезон: Мистера Комарова повысили, Тамаре позвонил президент, а Настя… запостила фото в Инстаграм.



В Видеопазлах появилась песня Dido — Thank You, та самая, которую она пела с Эминемом, только без Эминема. Не знаем, в чём секрет мужчины, которого благодарит певица, но, судя по тексту, он лечит похмелье одним телефонным звонком!












Для тех, кто хочет много знать














Чем заменить want?



Настя рассказывает о синонимах want. Чтобы понять, нужен ли вам этот урок, попробуйте сказать на английском “хотеть” десятью разными способами.
















Подлежащее и сказуемое: согласование



Другая Настя учит, как подружить подлежащее и сказуемое. Чтобы понять, нужен ли вам этот урок, ответьте на вопрос: news — это единственное или множественное число?


























Для тех, кто любит читать


Юрий знает около 80 способов неформально попрощаться. О тех, которые не заставят вас краснеть, он написал в Витаминке. А ещё там три новости: две хороших и одна не очень.
Sequence of Tenses — Плюшка Ильи, которая поможет не потеряться во времени и провести его с пользой. Если только вы не залипнете в комментариях, как это любим делать мы.
Разбираем в блоге, какой способ обучения лучше: с репетитором, в группе или онлайн. Мы постарались быть максимально объективными, хотя нам очень хотелось 72-м кеглем написать: “ОНЛАЙН РУЛИТ!!1”.













Для тех, кто любит переводить







В транслейте «Хитрый Фокси» можно узнать лайфхак от щенка Фокси: как притвориться настолько жалким, чтобы вас захотели накормить.


Читать и переводить
















Для тех, кто любит слушать








В подкасте “Characteristics of an Ideal Mate” девушка Тамара пытается найти пару своему холостому другу Рашиду. Вечно эти женатые люди пытаются лишить нас свободы!



Слушать подкаст














Have a nice day!


Your Puzzle English Team.



Комментарии (2)
  • Ангелина Сизова
    Ангелина Сизова
    Such useful information!
  • soficawa
    soficawa
    Thank you