или через: 
RU

Почему в Англии обожают «Танцы со звёздами», что посмотреть снежными весенними вечерами и когда умирает hope

Сложность:
Опубликовано 9 марта 2019
Поделиться:
или
Описание

Hello, Beautiful People!


Мы знаем, как много женских глаз читает сейчас наш дайджест лучшего об английском за неделю — как минимум твои, мамочка — и ну никак не можем не сказать, как мы счастливы, что вы у нас есть! Такие целеустремлённые, талантливые и стремящиеся к знаниям.

Особенно к знаниям английского! И вот этого добра у нас хоть отбавляй (не надо!).














Для тех, кто любит смотреть


Как хочется уже поболтать по-английски как следует — эмоционально так, от души, а не дежурными фразами из разговорников. Добавьте же экспрессии в свою речь с помощью «да ладно?!», «успокойся!», «брось заливать» и «проехали» от нашей Кэт!





Пока не растаял снежок и выходить на улицу добровольно не имеет смысла, прилягте — или не вставайте  — и посмотрите Настину подборку из восьми совсем свежих, тщательно и с любовью отобранных интересных англоязычных сериалов. До лета должно хватить.





Что происходит, пока мы спим? Оживает ли наш плюшевый мишка? Выползает ли тот страшный монстр из под кровати? И, самое главное — какие химические процессы происходят с нашим организмом во время сна, и почему всё же так важно спать не менее семи часов.









Для тех, кто хочет много знать



















Как использовать hope?



Надежда — это не только женское имя и «наш компас земной», но и довольно важное действие, которое требует в английском языке особого внимания. Тамара расскажет, в каком из времён hope всё-таки умирает… и как красноречиво сообщить об этом по-английски.









All или Whole?



Какое удобное в русском языке слово «всё» — им можно объединить… ну практически ВСЁ (вот опять, видите?). А в английском придётся разобраться: all или whole? И, главное, какое у каждого из них место в предложении? Хорошо, что у нас есть Лера, которая в курсе.
















Для тех, кто любит слушать








Поклонникам шоу «Танцы со звёздами» будет интересно узнать из подкаста I want to dance, что в Англии у них есть едва ли не половина страны единомышленников! А НЕ поклонникам… предлагаем узнать о причинах бешеной популярности этого шоу. Или остаться без подкаста сегодня!




Слушать подкаст
















Для тех, кто любит переводить







Если вам известно, кто такой Фёдор Васильев, не удивимся, что вы его родственник. Потому что у этого человека было восемьдесят семь детей! ВОСЕМЬДЕСЯТ СЕМЬ! Кажется, некоторые наши коллеги-интроверты столько людей за всю свою жизнь не встречали. Фёдор — герой нашего транслейта. Приходите тоже поспорить, существовал ли он на самом деле.



Читать и переводить

























Для тех, кто любит читать


Юрий утверждает, что right много не бывает — и мы склонны ему верить, потому что вышел уже второй Лёвик об этом слове. И, кажется, это не конец!
А в Плюшке в этот раз целое исследование на тему: «Может ли инверсия кардинально изменить смысл сказанного». Со спорами, поиском истины, мнениями читателей и носителей — присоединяйтесь.
В блоге разбираем femenglish: английские слова, связанные с феминизмом. Если читаете англоязычную прессу, вам эта информация точно пригодится.












Для тех, кто любит тесты







Несмотря ни на что, частичку весны мы вам тоже приготовили. Целых четырнадцать частичек. А точнее, цветов! Названия которых нужно отгадать в нашем тесте Names of flowers.



Пройти тест













Have a nice day!


Your Puzzle English Team.