или через: 

Дайджест самого интересного об английском за неделю: 6 октября

Сложность:
Опубликовано 6 октября 2017
Поделиться:
или
Упражнение










It’s Friday!


Неделя заканчивается, а на Puzzle English всё только начинается. Когда ещё с таким усердием учить английский, как не холодным октябрём? Правильно, холодным ноябрём! Предлагаем челлендж: вы проходите тесты на уровень и словарный запас, записываете результаты, до пятницы 3 ноября регулярно занимаетесь по Личному плану, а потом проходите тесты заново, и мы вместе радуемся прогрессу в комментариях. Испытание будет трудным, но у вас всё получится!


Потому что мы будем рядом.














Для тех, кто любит петь


Олег Веган рассказал, о чём поётся в весёлой и задорной песне All About That Bass. Всё, как мы любим: не о басах! Потрясающая Meghan Trainor хвастается своими пышными формами и призывает девушек, считающих себя полными, делать так же. Мы влюбились! Но зал и диеты не бросили.













Для тех, кто любит смотреть


Ходят слухи, будто на Олимпийских играх 2024-го одной из дисциплин может стать... киберспорт! По этому поводу Сэм собрал популярные геймерские словечки, разобрался, откуда они появились и что означают. Вот видео по сабжу, апните свой скилл:



Прогульщики добрались до стен столичного Кремля. Присоединяйтесь к их прогулке по Александровскому саду и закрепите знания о трёх способах использования like. А мы ещё и четвёртый добавим — like нужно поставить под этим видео:













Для тех, кто хочет много знать














Вводные слова



В общем, короче, дело в том, что это предложение началось аж с трёх вводных конструкций! Какая у них цель? Успеть подумать над тем, что собираетесь сказать. Полезный навык для изучающих английский!.
















Stop translating!



И если думаете о том, что хотите сказать, будьте добры делать это на английском! Как нас учила Люси на прошлой неделе и продолжает на этой. Погружайтесь в английский, это приятно!


























Для тех, кто любит читать


Из Плюшки Ильи «Awesome Some» можно узнать все подробности о some, разгадать загадку подписи её автора и... познакомиться с Петровичем.
Подробный план превращения себя из совы в жаворонка читайте в Витаминке Юрия «Early to bed and early to rise». Там же и мотивацию можно взять.
Чтобы получить бесплатное образование в Европе, нужно три вещи: английский, немного мозгов и университеты, где платят стипендию. Читайте список в нашем блоге.














Для тех, кто любит переводить



В Транслейтах вас ждут две истории: первая — для любителей шопинга, вторая — для любителей книг. А тем, кто любит и шопинг, и книги, рекомендуем пойти в книжный и купить Юрины Витаминки.


Читать и переводить













Have a nice weekend!


Your Puzzle English Team.






Комментарии (3)
  • Любовь Гапшина
    Любовь Гапшина
    Очень интересно! Я чувствовала себя "newbie",хотя читаю в оригинале! "Эмоционировать"- это тоже хи-их. Lol!!!!
  • Алина Комарова
    Алина Комарова
    Очень удобная еженедельная рассылка,так обязательно ничего не пропустишь)
  • ernkovsky
    ernkovsky
    С большим удовольствием я читаю и слушаю у Вас Ваши уроки, хотя мне много лет. Молодцы,поверьте,Вы делаете очень важное,нужное и полезное дело.Спасибо Вам огромное!
ERROR: Please type your e-mail address!
ERROR: Please enter a username!
ERROR: The email address is not valid!
Password must be filled out!
Password must be confirmed!
Password must be confirmed correctly!
ERROR: This username is invalid because it uses illegal characters.
Check your e-mail for the registration letter
Now you are logged out
This username is already registered, please choose another one
In order to keep your progress, please, enter your Nick and E-mail

Registration Form

или через: 

Log in

или через: 

Register | Lost your password?