или через: 

Королевский способ справиться с фразовым глаголами, 7 синих идиом и много-много енотиков!

Сложность:
Опубликовано 3 августа 2018
Поделиться:
или
Описание

Hello there!


Как-то так случилось, что уже начало конца лета! Поэтому мы призываем вас следовать нашим особым указаниям.

Возьмите плед, дайджест лучшего на Puzzle English и проездной, отправляйтесь в парк и там смотрите, что мы вам приготовили!















Для тех, кто любит смотреть


Хотим поблагодарить всех, кто мало занимался на Puzzle English и плохо понимает язык на слух! Благодаря вам у нас вышло продолжение видео о песнях, которые мы пели так, КАК СЛЫШАЛИ!





Мы тут подумали, почему бы вам не разбавить свой английский... синим!
И не посмотреть видео Кати об идиомах с blue.





Новый видеопазл «Один потрясающий день: Солнечная энергия» — это просто must watch, смотреть всем!

Там та-а-акие милые енотики!



А ещё соберите трогательный видеопазл Coldplay — Fix You. Песня была написана для Гвинет Пэлтроу, жены Криса Мартина, чтобы помочь ей справиться с потерей отца. 4:55 минут мурашек.












Для тех, кто любит петь


В декабре 2009 года Ватикан опубликовал список композиций, способных «достучаться до сердец благожелательных людей». В этот хит-парад, наряду с Моцартом и диском самого Папы Римского Бенедикта XVI, попала «Uprising» от Muse.

Наш Олег Веган — «благожелательный человек»! Потому что в его обзор Uprising тоже попала.












Для тех, кто хочет много знать














Start or Begin?



Разницу между start и begin отлично передал пользователь Demon в комментариях к уроку Насти на эту тему: «Если бы на запуск машин можно было бы сказать begin. Стартер в автомобиле назывался бы бегинер».

Всё, урок можно не смотреть.

Шутка! Конечно, смотреть — там же ещё и упражнение.

















Для тех, кто любит слушать








Один из самых важных навыков успешного человека — умение делегировать задачи! Послушайте подкаст «Delegating Work», научитесь говорить об этом по-английски. Даже если пока не с кем.




Слушать подкаст
















Для тех, кто любит переводить







«Загадка Эйнштейна» в Транслейтах! У нас начал плавиться мозг ещё на середине чтения этой загадки — самое время сказать, что мы гуманитарии, и оставить решение вам.



Читать и переводить

























Для тех, кто любит читать


Если никак не можете выучить злосчастные фразовые глаголы — притворитесь королевской особой. Говорят, они их не используют. Или прочитайте Лёвик о том, как их всё-таки запоминать без бессмысленной зубрёжки, регистрации и смс.
Если у вас вдруг есть учебник по английскому, посмотрите на автора — возможно это Michael McCarthy, которому Илья посвятил свою
восторженную Плюшку.
Будете в Англии — избегайте рыбалку, не носите доспехи в Парламенте и не привозите с собой картошку. А то так и закон можно нарушить! Почитайте вот у нас в блоге.











Have a nice day!


Your Puzzle English Team.



Комментарии (5)
  • Shaiq
    Shaiq
    I heate you
  • Evgenia Fedorovskaya
    Evgenia Fedorovskaya
    Уже два года я подписана на вашу рассылку и полтора как вообще не усу английский и практически не читаю плюшки, а лишь сохраняю на тот случай, когда я вновь приступлю к изучению языка:)) и хочу сказать вам, наконец, тааак смешно вас читать! И приятно, и весело, и интересно:) спасибо, что вы такие крутые
  • Ответ пользователю Evgenia Fedorovskaya
    lelena
    lelena Эксперт Puzzle English
    У нас есть архив выпусков на сайте. Можете в него заходить, а не у себя хранить :)
    Только уж начинайте учить, а не просто так ;)
  • Ответ пользователю lelena
    Alexandr Alfimenko
    Alexandr Alfimenko
    Спасибо. Я восользуюсь архивом. У меня сейчас нет времени на английский и я очень устаю на работе. Но у вас такие замечательные публикации, что, мне не хочется их потерять. Спасибо за интересные материалы и за разрешение пользоваться архивом.
  • Ответ пользователю Alexandr Alfimenko
    lelena
    lelena Эксперт Puzzle English
    Александр, да, жизнь у многих сейчас суматошная, полная проблем и утомительная.
    Но! Вопрос не во времени, а в силе мотивации. Уж поверьте, и по себе знаем и по ученикам.
    Если очень надо занимаются вместо еды, телевизора, пива, в дороге. Вместо сна и в свободную минуту на работе. Вместо... Да чего угодно. Но это если действительно надо. Если настоящей мотивации нет, а занятия так, для удовольствия, то переключите телефон и браузер на английский интерфейс, собирайте любимые песни в видеопазлах и пойте их в караоке в разделе Песни.
    Обучение на нашем сайте может быть совсем не академичным и совершенно не скучным. И может называться развлечением или отдыхом.