или через: 
RU

Как ругаться, спрашивать мнение и раздражать фразой «я же говорил(а)!» на английском. Дайджест лучшего на Puzzle English: 3 апреля

Сложность:
Опубликовано 3 апреля 2018
Поделиться:
или
Описание

It’s Finally Spring!


Мы таки дождались весну во всей её красе — с теплом, ручьями и обострением. Последнее в действии собрали для вас в дайджесте лучшего за неделю на Puzzle English, so let’s get started!















Для тех, кто любит смотреть


Бранные слова не только посылают, но и сближают! Например, если вместо расплывчатого «я изумлён» или «я крайне возмущена» зарядить что-то ёмкое вроде %censored% или %double_censored%, собеседник поймёт и прочувствует весь спектр испытываемых вами эмоций, проникнется и станет вам ближе.


Учим хорошему плохому на Puzzle English Live!



Вышли «Три способа узнать чужое мнение». Будьте осторожны с этими знаниями — иногда жить в неведении гораздо веселее. Кстати, раз уж это предпоследняя серия, как вам шоу «Три способа»?



Микс австралийского и британского произношений исполнителей в видеопазле ZAYN ft. Sia — Dusk Till Dawn так запутал наших пользователей, что некоторые из них решили, будто эта песня про дзюдо. Понимайте английский на слух — собирайте наши пазлы!













Для тех, кто любит петь


Олег Веган просил упомянуть в рассылке, что его новый обзор — особенный. Он готовил его с любовью и трепетом, потому что песня IceJJFish — On the Floor у него самая любимая. И ему очень хотелось поскорее ею с вами поделиться.


А мы... вам даже немного сочувствуем.













Для тех, кто хочет много знать














Подлежащее и сказуемое: виды



Если выучить всё, что говорит в своих грамматических уроках Настя, можно стать немножко лингвистом и умничать перед новичками — вот это мотивация!
















Выражения с So



Если посмотреть урок другой Насти о выражениях с «so», можно узнать самое приятное и одновременно раздражающее выражение на свете — «я же говорил(а)!»


























Для тех, кто любит читать


Любите вести списки? Попробуйте ещё один инструмент — «Аутлайнер по имени Дина» из одноимённой Витаминки Юрия. Дина ему за это не платила, если что!
Если бы не Илья со своей Плюшкой о двадцатеричной системе счисления, мы бы подумали, что Vigesimalism — это что-то вроде того стоп-слова из фильма «Евротур».
Сезон «похудеть к отпуску» давно открыт, но подтянутая фигура без знаний о том, как ею похвастаться — пустая трата времени. Фразы, которые пригодятся вам на отдыхе — в нашем блоге!













Для тех, кто любит переводить







Комментарий к транслейту о тюльпанах: «Вот уже 10 лет парень намекал девушке жёлтыми тюльпанами, но та упорно делала вид, что это маленькие солнца».


Друзья, мы вас обожаем, пишите чаще.


Читать и переводить
















Для тех, кто любит слушать








Из подкаста Queuing мы поняли, почему британцы так цивилизованно стоят в очередях: не толкаются, не торопятся пройти вперёд и вообще максимально учтивы. Потому что это бесит ещё сильнее!


Шутка. Мы просто завидуем.


Слушать подкаст














Have a nice day!


Your Puzzle English Team.