или через: 
RU

Какой уровень у Дудя, что кричать по-английски в МакАвто и 7 заблуждений об изучении языка

Сложность:
Опубликовано 1 июня 2018
Поделиться:
или
Описание

Here we come!


Прошла всего неделя с нашей последней встречи в вашей почте или в нашем блоге, а на Puzzle English уже столько всего вышло! Как нам это удаётся?!

А ещё мы умудрились выбрать, что из этого самое интересное и бережно расположить здесь.
Enjoy.














Видеоверсия для тех, кому надоело читать













Для тех, кто хочет много знать














Suppose или Be Supposed To?



Мы не успокоимся, пока не переберём все английские слова и выражения, которые вызывают у вас вопрос «Что из этого выбрать?» Жертвы очередного разбора Насти — глагол suppose и конструкция be supposed to.
















Для тех, кто любит слушать








Один из самых популярных поводов для шуток в Америке — заказы в ресторанах с автораздачей. Почему-то там часто работают люди с катастрофическими проблемами со слухом – они легко могут добавить к вашему обеду 4 лишних гамбургера. Какие фразы понадобятся для заказа еды в подобном ресторане и главное, с какой громкостью их произносить — слушайте в подкасте Restaurants Drive-Thru.



Слушать подкаст















Для тех, кто любит переводить







В транслейтах снова загадка, но теперь о девушке: певице, актрисе и модели, которая до сих пор считается одной из самых красивых женщин в мире. Угадаете, кто она?


Читать и переводить












Для тех, кто любит смотреть


С чего бы начать? А вот с этого и начнём — с песни «Where Do I Begin?» из фильма Love Story, которую можно собрать у нас в Видеопазлах и немного погрустить.



А если грустить не хочется, познакомьтесь с Арнольдом! Этого бедолагу каждый раз заставляют участвовать в экспериментах, чтобы потешить наше любопытство: то он мёрзнет при -89 градусах, то прыгает без парашюта с 9-километровой высоты, то вот отправляется на Солнце на 1 наносекунду.

Но вы не переживайте, ему не больно, он... нарисованный.



Недавно к Юрию Дудю пришёл Юрий Колокольников. И они ка-а-ак начали говорить на английском! Мы знали, что вам станет интересно, что там у Дудя с английским, и отправили Антона шпионить. И вот что из этого вышло:




















Для тех, кто любит читать


Вышла Плюшка «Infinitives, To». В самом начале Илья сообщает, что самые крепкие знания — добытые самостоятельно. Поэтому разбирайтесь с этой частицей сами! Шутка — в нынешний век всяких фактчекингов лучше от нас узнайте.
«Если спросить у Яндекса, «как легко и быстро выучить английский за 2 месяца», выйдут сотни ответов, но самым честным будет одно простое слово — «Никак». Расходимся! Но сначала давайте почитаем 7 опасных заблуждений об изучении английского у нас в блоге.










Have a nice day!


Your Puzzle English Team.



Комментарии (2)
  • Maria Hoy
    Maria Hoy
    Ви просто супер!!!!! Дякую
  • ruolya
    ruolya
    .))