или через: 
RU

Учимся больше вайбить, меньше шеймить, усложнять свой английский и INCOMPLE-E-ETE!

Сложность:
Опубликовано 1 февраля 2019
Поделиться:
или
Описание

Hey, everybody!


А вот и наш дайджест лучшего об английском за неделю подоспел — как всегда пятничный, уютный, с любовью и котиками. Ловите!














Для тех, кому лень читать


Новый огнемёт Илона, за вами сейчас следит хомяк и INCOMPLEEETE!














Для тех, кто любит смотреть


Новое видео Кэт не поможет вам сдать важный экзамен. Но научит вайбить, шеймить и вообще задуматься, зачем нужны эти экзамены, когда можно просто стать модным блогером!

Конечно, мы шутим. Ну кто будет следить за блогером, который даже экзамен не может сдать!





Пока ещё новости о номинациях на «Оскар» не достали всех — надеемся, мы успели — подготовили для вас видео с разбором всяких штучек-дрючек, связанных с популярной кинопремией. Например, почему Мадонна недолюбливает Леди Гагу.





Сейчас мы с головой окунём вас в приятную ностальгическую атмосферу 00-х. Самым популярным видеопазлом недели — это неправда, но мы пишем дайджест заранее и умеем предсказывать будущее — стала песня Incomplete от Backstreet Boys. Спорим, вы раньше кроме слова Incomplete ничего не могли подпеть? Теперь это поправимо!









Для тех, кто хочет много знать



















Ещё несколько выражений с give



Если вы gave someone the eye — дали кому-то глаз — значит, вы с этим человеком заигрываете! Но если этот самый eye is black — если глаз чёрный — то… вы поставили человеку фингал. О тонких гранях английского, которые не стоит переходить, расскажет Настя в продолжении урока о выражениях с give.









Пассивные конструкции в английском



Хотите сделать свой английский ещё круче и виртуознее — придётся усложнить себе жизнь знанием личных и безличных пассивных конструкций из урока Леры! Не рекомендуем это видео новичкам — ребята, не надо. Берегите себя.
















Для тех, кто любит слушать








По вызову скорой в отдалённой российской деревушке в лучшем случае приедет потрёпанный УАЗик. На небольшом тайском острове — гольфкар. А в австралийской глубинке — одномоторный винтовой самолёт The Royal Flying Doctor Service! Это мы к чему: во-первых, будьте здоровы, даже если вы в Австралии, а во-вторых, слушайте наши подкасты об этой удивительной стране.




Слушать подкаст
















Для тех, кто любит переводить







Впереди ещё несколько месяцев зимы, поэтому у нас на сайте появился транслейт «Зимние занятия». Как дождаться первых солнечных лучей и не умереть замёрзнуть: лыжи, санки, глинтвейн, эггног и диван. Хотя, с последнего пора бы уже и слезть…



Читать и переводить

























Для тех, кто любит читать


Чего только нельзя сделать с помощью всего одного маленького слова but — даже два объёмных Лёвика написать можно. Если уже читали первый, держите продолжение.
Илья вот не видел наш транслейт о зимних занятиях и глинтвейнах — сидит, говорит, дома и мерзнёт. Но ему, наверное, и без глинтвейна хорошо — смотрите, какую Плюшку о трогающем торт ухе написал.
Как объяснить англичанину, почему этот юродивый стушевался и другие прекрасные исконно русские непереводимые слова — в нашем блоге.












Для тех, кто любит тесты







Специально для тех, кто любит путать предлоги, мы сделали тест Prepositions of place! Предлоги о месте в одном месте — можете путать их бесконечно, пока никто не видит.



Пройти тест













Have a nice day!


Your Puzzle English Team.