или через: 
RU

The best of the week: August 25, 2017

Сложность:
Опубликовано 25 августа 2017
Поделиться:
или
Описание









«Ну чо там на Puzzle English


Спрашивает себя каждый приходящий к нам ученик и теряется в многообразии видеопазлов, Витаминок, грамматических уроков и прочих Плюшек. Теперь это позади! Теперь теряться можно только в свежих выпусках, которые мы любовно разместили для вас на Главной. Наслаждайтесь!

И давайте как следует оторвёмся в последнюю неделю лета. На английском, конечно. Let’s party hard!














Для тех, кто любит петь


Из чего состоит рэп? Из ничего бита, кучи денег, крутых тачек, «камон», шикарных девушек, и «йоу». Так мы думали раньше. Но обзор Олега Вегана на песню $ave Dat Money доказал обратное. Лайфхаки по экономии бюджета от Lil Dicky, реально качает! 18+.













Для тех, кто любит смотреть


Breaking news: Сэм рассказал зрителям Puzzle English Live о словах и выражениях, которые помогут понять новости на английском. Кто бы их ещё на русском объяснил...



Лайки завсегдатаев Puzzle English собрал Дэн из BBC Learning English. Этот парень знает, как завести толпу объяснить важную тему за 90 секунд.













Для тех, кто хочет много знать












Выражения с артиклем «a»


Прежде чем включить урок Тамары, достаньте карандаши, блокноты, ручки, салфетки и губные помады и готовьтесь записывать выражения с артиклем «a»: have a rest, have a look и другие. Полезно!













Near или Next to?


Антон снова рассказывает о тонкостях английского. Вернее, о близостях: когда нужно использовать near, когда next to, а когда вообще лучше на английском не говорить. А, стоп, это из другого урока.

























Для тех, кто любит читать


Что общего между английским языком и Нижним Новгородом? Илья и его Плюшка о neither.
Свежая и отдохнувшая Витаминка Юрия поведает вам всю историю словосочетания a lot. Там такие приключения…
Если вы всё ходите вокруг да около и не знаете, с чего начать изучение английского — начните с чтения статьи в нашем блоге.














Для тех, кто любит переводить



Транслейт «Ты любишь осень?» как бы намекает на что-то, но мы сделаем вид, что ничего не заметили: прочитаем, переведём и забудем.


Читать и переводить













Have a nice weekend!


Your Puzzle English Team.