или через: 

The best of the week: September 15, 2017

Сложность:
Опубликовано 16 сентября 2017
Поделиться:
или
Упражнение










Кто тут самый умный?


На Puzzle English викторина: ответите на пять вопросов без ошибок — получите скидку в полцены. А тем, кто внимательно читает нашу субботнюю рассылку, мы ещё и подскажем: если вам попадётся вопрос «What is The Capital of Great Britain?» — ответ точно не Ivanovo.














Для тех, кто любит петь


Мы всё это время думали, что песня Thunder группы Imagine Dragons — о погоде. Да и как иначе, если слово «гром» повторяется в припеве не меньше тринадцати раз! Но потом пришёл Олег Веган и сказал, что мы балбесы, а Дэн Рэйнольдс поёт... о себе.













Для тех, кто любит смотреть


Новый опрос Антона «Угадай американца по фото» взорвал эфир Puzzle English Live! Там и Клинтон с Трампом, и Стив Джобс, и Канье Уэст в обносках за $2000, и Мадонна, которую никто не узнал. И даже Опра Уинфри, которая на мгновение стала оперной певицей. Не поставить лайк этому видео — преступление!



Вы посмотрите, кто сегодня прогулял! Антон с Настей, опять. Ради шоу «Прогульщики» они делают это регулярно! В серии «Всё познаётся в Comparison» ребята гуляют по Москве и сравнивают всё, что видят. Кто недавно был на Кузнецком мосту? Проверьте, вдруг вы в кадре!













Для тех, кто хочет много знать












Слова родом из Индии


Можно подумать, будто в Puzzle English работает только Антон. Но это не так. Просто он, кажется, никогда – ни-ког-да – не отдыхает! Ему бы самому в Индию. Хотя бы на недельку.













Прилагательные на -ed и -ing


Мило и непосредственно британка Люси рассказывает, в чём разница между interesting и interested, boring и bored. Слушаем, запоминаем и видеопазл собираем!

























Для тех, кто любит читать


Соскучились по инверсии? Тогда не будем томить — Илья приготовил для вас очередную Плюшку об этом явлении. Последнюю. Честно. Он больше не будет. Просите следующую тему в комментариях.
«Не так страшен фразовый глагол, как его малюют», — сказал Юрий и написал Витаминку о том, как этот самый фразовый глагол выучить и с чего начать. И так оно всё просто, оказывается! Мы не с того конца учили.
Как заговорить на английском? Собственно, начать говорить! Главное — с кем, а об этом мы подробно рассказываем в статье «Где найти иностранцев для практики английского языка». Проверили на себе каждый пункт — работает!














Для тех, кто любит переводить



Транслейт в этот раз полезен вдвойне: он о здоровом питании! Не то чтобы что-то новое, но как всё это звучит на английском знать стоит. Мы же любим поесть поговорить о ЗОЖ!


Читать и переводить













Have a nice weekend!


Your Puzzle English Team.





Комментарии (3)
  • Vladimir
    Vladimir Помощник Puzzle English
    Вот и август пролетел
    Осень наступила
    А подкастов нет и нет
    Что же там случилось?
  • Ответ пользователю Vladimir
    Анастасия Косенко
    Анастасия Косенко
    скоро-скоро! набираем гостей :)
  • violalana
    violalana
    На прошлой неделе, Кейт испекла Торт на день рождения Полли. Полли хотела клубничный торт с розовой глазурью. Кейт была рада сделать торт. Во-первых, Кейт смешанные ингредиенты в большой миске. Затем она вылила тесто на пирог на четыре круглые формы для выпечки. Она поставила формочки в духовку. Наконец, она испекла пирожные в духовке двадцать минут. Потом Кейт сделала розовую глазурь. После того, как пирожные остыли, Кейт положила их в кучу и накрыла розовой глазурью. Кейт написала имя Полли сверху с белой глазурью. Она засунула в торт семь свечей. В воскресенье Кейт удивила Полли клубничным пирогом. Полли понравился торт! Полли много подарков на день рождения. Но Полли сказала, что торт был лучшим подарком всех!
ERROR: Please type your e-mail address!
ERROR: Please enter a username!
ERROR: The email address is not valid!
Password must be filled out!
Password must be confirmed!
Password must be confirmed correctly!
ERROR: This username is invalid because it uses illegal characters.
Check your e-mail for the registration letter
Now you are logged out
This username is already registered, please choose another one
In order to keep your progress, please, enter your Nick and E-mail

Registration Form

или через: 

Log in

или через: 

Register | Lost your password?